PSB Online

Kabar terbaru dari PSB Online

Dibutuhkan beberapa orang tim support untuk proyek PSB Online ITS

1. Tim Teknis dengan persyaratan : Memiliki kemampuan teknis jaringan, memiliki kendaraan sendiri, bisa bekerjasama dalam tim, pekerja keras.

2. Troubleshooter : Memiliki kemampuan menginstall OS dan database, memiliki kendaraan sendiri, bisa bekerjasama dalam tim, pekerja keras.

3. Entry data : Memiliki kendaraan sendiri, pekerja keras.

Lamaran bisa dikirimkan via email ke :

aviey@is.its.ac.id

starrini@is.its.ac.id


Keuntungan yang didapat :

1. pengalaman kerja dalam tim 🙂

2. sertifikat dari pihak ITS dan diknas kota surabaya 🙂

3. salary 🙂

4. dapet temen baru 🙂

Paling lambat tanggal 20 mei 2008

Advertisements

45 Responses to “PSB Online”

  1. deepz90 Says:

    mas, maw nanya…

    kalo misalnya jadi troubleshooter,
    misalnya aja de mas…

    apa ada briefing dolo ga mas???

    makasih mas..

  2. parvian Says:

    @Deepz90: kemampuan minimalnya adalah menginstall OS dan database… terus nanti ada pelatihan masalah pemahaman program client dan program server yang akan dipakai… kalo kamu mau coba daftar ya gpp… saranku seh mending belajar dulu sistemnya (jadi entry data dulu)

  3. azL '07 Says:

    mas,,,
    Mau nanya juga,,

    Klo daftar pengen jadi apa nya pake prioritas gmN??

    Aku pengen jd troubleshooter
    pengen blajar dpt ilmu baru soalnya…

    GmN? jd klo g jd troubleshooter ya..
    Jadi entry data dulu jg gpp wes,,

    Thx..

  4. sanny Says:

    eh ini PSB online siapa yg ngurusin sih?
    maksud ku, koordinator mahasiswa nya siapa?

  5. parvian Says:

    @Sanny: Andre Parvian

  6. darkzche Says:

    daftar lagi ya pak….^^
    enaknya jadi apa yah…??

  7. parvian Says:

    @AzL ’07: nih proyek besar… tanggungjawabnya sesurabaya… bukan ajang coba2… sebaiknya buat temen2 2007 jadi entry data dulu… biar tau dulu sistem kerjanya
    @Darkzche: troubleshooter aja… kalo mau jadi korwil ntar bisa dipertimbangkan…

  8. dhanie Says:

    saia join d psb lagi boleh ya Pak… 🙂

  9. parvian Says:

    @Dhanie: silahkan… neh proyek buat nambah2in CV :)) pengalaman kerja dari ITS dan Dinas Pendidikan Kota Surabaya :))

  10. aquwaviey Says:

    hayo cepet ndaftarrrrrrrrrr,,,

    ^^

  11. setya Says:

    ga jadi sama sidoarjo juga ta ?

  12. parvian Says:

    @Setya: jadi juga kok

  13. ka Says:

    bakal jadi ED lagi ni pak (-_-)!

  14. parvian Says:

    @Ka: jadilah apa yang kamu mau… neh ajang buat ngembangin kemampuan diri juga kan? 🙂

  15. lutfi Says:

    pak, aku pengen di Entry data. tapi KAGAK ADA motor…..

  16. parvian Says:

    @Lutfi: yah… ajak temenmu yang punya motor… ntar berangkatnya bareng, kalo bisa ambil sekolah yang sama biar nggak repot… 🙂

  17. sahily Says:

    mas terakhir kpan ngumpulin cv nya?
    aku liat di mading tgl 14 tapi disini kq tgl 20????
    ada lamaran yang laen gak mas???

    lagi pengen nyari pengalaman + uang saku neh mas…
    hehehehe

  18. parvian Says:

    @Sahily: terakhir tanggal 20 karena diperpanjang aja waktunya… pendaftarannya cuma itu ntar kalo ada proyek baru lagi aku upload insya allah…

  19. darkzche Says:

    korwil pak..??
    wah…saya mampu gag ya pak…?
    hehehw….saya si terserah bapak saja….yang lebi taw kemampuan saya…

    *halah*

  20. parvian Says:

    @Darkzche: di basecamp butuh tenaga cleaning service…

  21. setya Says:

    dan helper untuk beli2 makanan, mijitin kalo pegal2 menyerang 😀
    tertarik 😉

  22. darkzche Says:

    ckckck,,
    betapa teganya bapak bapak diatas ini..
    -.-‘

  23. parvian Says:

    @Darkzche: emmm… anda bertanya… saya menjawab dengan sejujur-jujurnya… :))

  24. darkzche Says:

    wkwkwk..
    yo ati-ati..

  25. agunk Says:

    mas kalo daftar sekarang bisa ga?

    baru dapet temen ni….

  26. parvian Says:

    @Agunk: dah ditutup

  27. Ini Adip Says:

    mas,mau tanya,….???
    boleh???

    kalo kmaren q daftar jadi TS, trus kan mas andre bilang jangan dulu.dibuat belajar sistemnya aja….

    gimana jadinya mas???….
    makasih

  28. parvian Says:

    @Ini Adip: yah… insya allah kamu jadi Entry Data dulu

  29. ini adip Says:

    makasi mas

  30. Nanda74 Says:

    Mas andre,gmn klo tim PSB Online khususnya yang Data Entry di tempatkan di sekolah2 yang dekat dengan domisili masing2..?

  31. parvian Says:

    @Nanda74: diusahakan seperti itu

  32. hassim Says:

    kalo boleh ku minta perancangan sisten PSBnya ya!
    kalobisa kirim ke emailku: hassimsragen@yahoo.co.id

  33. parvian Says:

    @Hassim : kalo boleh, saya tanya buat apa ya? :p

  34. d4nz_87 Says:

    mas kmarin sempet diisukan psb online kacau…kuq bisa gt mas…..kalo mw cari kursus java dimana mas dari awal….temen2 banyak yang mau kursus

  35. parvian Says:

    @D4nz_87 : ada faktor teknis dan faktor non teknis 🙂

  36. xxx Says:

    Mas mau tanya gajiannya kapan yaw???

  37. parvian Says:

    @Xxx : Sabar yah, proses pencairannya sedang dilakukan

  38. xxx Says:

    loadingnya udah berapa persen???

  39. aquwaviey Says:

    ujug2 tertarik bt nulis d comment.. ^^

    @aquwaviey
    Membuat level stress saya bertambah 😦

  40. ibenkz Says:

    mas kuq gak keluar2 keluar ya duit psb??

    @ibenkz
    Sabar bro, insya allah rabu bisa kamu terima uangnya

  41. NALS Says:

    KAPAN KELUAR DUITTT?? T_T

  42. NALS Says:

    RAbo yahh??? saya tunggu

    @NALS
    Mudah2an segera bisa dipecah 🙂

  43. deje Says:

    akhirnya dapet duit ^_^ fufufuuu….

    @deje
    Alhamdulillah

  44. Muhamad Rizal Avif Khan Says:

    Mas… sertifikatnya gmn? hehehehe :mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: