PR dari Hasan Junaidi

Dapat PR nih dari Hasan Junaidi, aku copas aja deh pertanyaannya :D…

1. nama skul km?
:: SMAN 9 Surabaya (SMUNIX)

2. nama ketua kls km?
:: Gonta-ganti bro… yang gue inget waktu kelas 1 ketuanya leo

3. jabatan km di kls?
:: Tukang Huru-hara ( suwer gue badung banget waktu SMA terutama diatas kelas 2 ) hehehehee

4. guru yg paling killer?
:: Pak Luhur… guru tatib ( maaph ya pak? ) πŸ˜€

5. nama kepsek km?
:: Secara, dulu gue bukan anak sekolahan… gue gak hafal… yang gue hafal… soto langganan arek2 namanya soto atak πŸ˜€

6. nama wakepsek km?
:: Setali tiga uang ma nama kepsek πŸ˜€

7. pernah jd ktua kls?
:: Boro2 jadi ketua kelas… Osis aja gue udah kelimpungan :))

8. pel yg paling gak sk?
:: Fisika!!!!!!!!!!!!!!!

9. keg rutin km di kls?
:: Ngobrol, Main kartu, Baca Komik ( sumpah gue pernah baca komik di kelas waktu SMA )

10. pernah di skors?
:: Alhamdulillah… sebejat-bejatnya gue waktu SMA… gue masih dipandang *biasa πŸ˜€

11. sering di hukum?
:: Nggaklah… gue kan alim di Sekolah… tapi beda kalo di HALAMAN SEKOLAH πŸ˜€

12. sering bwt PR di skul?
:: Hampir tiap pagi gue cari PR temen2 πŸ˜€

13. tmpt du2k di atur gak?
:: Enggak, tapi ada pergeseran tempat duduk tiap minggu

14. no absen km?
::Seingat guenomer 13

15. km jurusan IPA/IPS/BHS?
:: IPA 4eva

16. sk bolos gak?
:: Bohong kalo gue 100% sekolah terus πŸ˜€

17. sering rame?
:: Gue pernah main kartu di kelas

18. ad adek kls yg rese?
:: Mampus dihajar senior

19.klo kk kls?
:: Ampun mas….

20.blh bw hp ke skul?
:: Boleh sombong… gue yang pertama bawa HP di kelas gue πŸ˜€

21. pernah brantem di skul?
:: Di sekolah enggak… tapi di HALAMAN SEKOLAH sering πŸ˜€

22. pel yg paling km sk?
:: Kimia + Matematika

23. tmpt fave di skul?
:: Teras… sekolah gue ATFC ( Anak Teras Fans Club )

24. ad kantin gak?
:: Adalah…

25. sk langgar praturan gak?
:: Sering, cuma… *biasa kok

26. baju sk di kluarin?
:: Di HALAMAN SEKOLAH

27. sk nyontek?
:: Ngerepek di bawah meja

28. nama panggilan km di skul?
:: Banyak, Andre, Parvian, B0s, Mafia Kejam

29. pesen bwt angkatan di bwh km?
:: SMAN 9 yuks… dukung gue jadi Menkominfo pengganti alumnus kita ( Bapak M. Nuh DEA ) hehehehe

30. tag?

:: Gue umpanin ke : Dhanika, Agyl, Vivin Have a nice day bro!!!

Advertisements

14 Responses to “PR dari Hasan Junaidi”

  1. Hasan Syah Says:

    no.8 & no.22 = kebalikan bgt sama diriQ mas….

    *baru tau kalo Pak Nuh itu SMAN9Sby.. kirain drSMAN 1 Gresik aja yg menelorkan pejabat di ITS [Pak Jazidie, red] klo sa,paen jd Menkominfo, aku mau jadi divisi Media atau ITnya, hehe.. kyk BEM πŸ™‚

    @Hasan Syah
    Makanya kamu sekarang di Teknik Fisika aku di Sistem Informasi kan? πŸ˜€ Pak Nuh itu asli produk binaan SMAN 9 Tercinta πŸ˜€ jadi Menkominfo? Amin… πŸ™‚

  2. Gyl Says:

    Aku kerjain dech. Tapi rantainya kuputus ya :mrgreen:

    @Gyl
    Ok bro… selamat mengerjakan PR ya? hehehehe

  3. SuperNOVA Says:

    Kok jadi kaya bulbo FS???hehehe

    Gak nyangka waktu SMA “parah” juga πŸ˜€

    @SuperNOVA
    Aku gak pernah ngisi bulbo πŸ™‚ “parah”? rasanya kalo nggak gitu bukan anak SMA deh πŸ˜€

  4. ulpe Says:

    bener kt nova… bulbo bgt !! SMA nakal ? wajar… πŸ˜€


    @ulpe

    Nakalnya kamu dulu gimana dek? πŸ˜€

  5. renn14 Says:

    terlalu jujur……….

    Mmm,,buat no.29,,amiiiiinn………

    Smangadh,,smangadh……

    Aku juga pengen mengharumkan nama ITS,,maz!!!!

    @renn14
    Ya… harumkan nama ITS πŸ™‚

  6. piye Says:

    wah… sama2 dari kelas ipa4 ni…

    dulu wali kelasnya sapa mas???

    pak luhur ya…. bukannya cara ngajarnya beliau asik ya (walaupun rata2 ulangan fisikanya kelas cuma 4 ^_^)…

    kebiasaan maen kartunya tetep dilestarikan deh mas sampe tahunq… (waduh q kok bongkar2)

    kalo baca komik, beberapa kali dg diselipin di antara buku pelajaran…

    ya weslah… semangat truzz maz!!!

    @piye
    Aku dulu IPA 3 wali kelasnya bu sapa ya? lupa aku dek… maen kartu emang mengasikkan… kadang aku nostalgia waktu di kampus ( main poker ) thx ya buat supportnya πŸ™‚

  7. agunk agriza Says:

    wah mantapp ..
    akhirnya ak ngerti postinganmu πŸ™‚

  8. Ardy Pratama Says:

    buseeetttt PRnya pnjang bgt bro! Hwkwkwkwkw… nmer 12 sama bgt, dtng palng pgi mncai PR tman2.. hahahahaha

  9. piye Says:

    iya mas..

    gomen… waktu tu salah baca..
    maksudnya dari kelas ipa kan??? hehe…

  10. yuli_aria Says:

    wahhh… ternyata hampir sama mas… Bedanya aku sering sepakbola waktu pelajarannya pak Untung ma bu Nudjum (sory pak, bu) n ku ga pernah berantem. Pak luhur bukannya guru terkeren mas ya.. orangnya kan asyik, tapi tetep pelajaran paling ga kusuka Fisika. Bukan karena gurunya, tapi karena ku emang ga suka. Heheheh…

  11. devonjelek Says:

    aq

  12. devonjelek Says:

    aq gag nakal kok…

    hwakakakakk bokis bngt…

  13. gori Says:

    wah…
    mas andre ternyata dulu tukang mbacem juga.
    okeh
    semangat semangat….

  14. crow poc Says:

    angkatan taun berapa??
    mas.. aku yo almamater smp 16 ambek sma 9..
    *songo mania 4eva* (no anarchy)

    doakan semoga nine hack crew dapat terbentuk (komunitas cyber sma 9)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: